アンパンマンの声優の年齢順wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:07.448ID:mcS1QTn+0
おむすびまん - 京田尚子(86)
ばいきんまん - 中尾隆聖(70)
カツドンマン - 三ツ矢雄二(67)
しょくぱんまん - 島本須美(67)
アンパンマン - 戸田恵子(64)
ホラーマン - 矢尾一樹 (62)
てんどんまん - 坂本千夏(62)
カレーパンマン - 柳沢三千代(61)
ジャムおじさん【2代目】/めいけんチーズ/かまめしどん/カバオ - 山寺宏一(60)
バタコさん - 佐久間レイ(57)
メロンパンナ - かないみか(57)
ロールパンナ/ドキンちゃん【2代目】 - 冨永みーな(55)
クリームパンダ - 長沢美樹(51)
コキンちゃん - 平野綾(34)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:26:02.807ID:RsPUJ4flM
バイキンマンは換えが難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:26:45.964ID:CUfUXkyk0
老人ホームと1人の介護士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:27:20.486ID:NB3WaweP0
バイキン仙人の人が90歳ぐらいじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:36:10.910ID:c0RlRYmJ0
かないみか(57)で悲しくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:46:55.860ID:6W0fwz6T0
山寺宏一とかないみかが同日収録とかだとめっちゃギスギスしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況