X



志々雄「全財産の五分の三を注ぎ込んだ。由美、惚れてくれるか?」←これが数コマで爆竹に撃沈させられた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:08:03.837ID:mwyZcrp70
こんなん彼女に見栄張ってローン組んで外車買って飲酒運転でスピード違反でぶつけて即日廃車するDQNレベルじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:09:27.920ID:Yw3VLTna0
あんな型落ち言い値で買う方が馬鹿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:10:00.532ID:cqGdMMIN0
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:17:11.582ID:0TVZW2x40
間接的にホージの株も下げたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:18:27.258ID:3VcvoJdM0
不良品を言い値で売りつけた縁が凄いんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 02:23:02.486ID:i/2PK97Z0
>>5
多分志々雄真実がカッコつけて言い値で買うとか言っただけで縁は取り敢えず高めに設定してそこから値下げ交渉するつもりだったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況