X



プールっていい商売だよな 水張ってりゃ人が金落とすんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:15:40.189ID:zNXwJgEKM
俺も始めようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:17:04.717ID:YZmiZv2Y0
しょうべんしてやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:17:12.997ID:JKbOfxX4a
ビニールプールでも置くのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:17:21.333ID:Fqj+gg5k0
正しいかどうかはさておき感性は好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:18:00.229ID:VizQQwxc0
トラブル多いぞプールは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:18:33.152ID:AywuJ/IW0
賃貸の大家も似たようなもんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:19:53.240ID:1FCdqUws0
濾過とか消毒に割と金かかる
海の個人駐車場のおっちゃんの方が楽だろ
朝一から酒飲んで座ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:52.124ID:zNXwJgEKM
>>7
たしかに!
海なら最初からあるしメンテも不要だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況