X



田中卓志が鷲見玲奈に告ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:04:16.175ID:bpYEnb96r
こいつなんで毎回ガチ目に行くの?
もうちょい女のレベル落とせよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:05:08.995ID:iP60+nL50
台本だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:05:31.903ID:G2RA5nHh0
テレビの観方変えた方が良いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:05:50.454ID:cqGdMMIN0
昔テレビで「もうここまできたらレベルを落としたくない」って言ってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:07:58.966ID:OYI3b3ZEa
>>4
半分本心で言ってそうなのが田中がモテない理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:09:40.242ID:cqGdMMIN0
>>5
ちなみに女芸人に告白されて振るときに言ったセリフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:10:08.022ID:SIUEISud0
金はあるし一般のガチの奴よりキモくはないからそこそこモテるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況