X



プリキュア映画史上最高傑作「映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて」1月3日10時からTOKYO MXで地上波初放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:57:42.598ID:EqMZZhks0
映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて」が、2022年1月3日10時よりTOKYO MXで地上波初放送される。
2019年に公開された「映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて」
キュアスターたちスター☆トゥインクルプリキュアが、言葉の通じない不思議な生物・ユーマと、“うた”で絆を育んでいくさまが描かれる。
監督は「Go!プリンセスプリキュア」や「映画魔法つかいプリキュア!奇跡の変身!キュアモフルン!」を手がけた田中裕太。
キュアスター / 星奈ひかる役の成瀬瑛美をはじめ、小原好美、安野希世乃、小松未可子、上坂すみれ、ゲスト声優の知念里奈らが参加している。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:11:02.409ID:EqMZZhks0
スター☆トゥインクルプリキュア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:15:53.392ID:EqMZZhks0
星のうたに想いをこめて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:20:05.709ID:EqMZZhks0
想いをこめて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:29:23.907ID:EqMZZhks0
プリキュア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:30:27.273ID:EP9gMnOLM
大人にもなってプリキュアとかキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:30:47.827ID:QG2/uWl70
きーらーめーくー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:36:58.545ID:EqMZZhks0
星のうたに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 01:45:41.830ID:EqMZZhks0
想いをこめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況