X



陰キャ以下のド陰キャ、無キャの特徴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:50:30.454ID:8FdGVXSQ0
陽キャと陰キャは黒い服をよく着るけど自分だけ赤とか緑や紫を着る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:50:47.493ID:8FdGVXSQ0
陰キャのくせに頭悪い
というか頭悪いから陰キャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:51:03.452ID:QietIiug0
俺に似てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:51:10.436ID:8FdGVXSQ0
ちなみに俺も無キャ
ド陰キャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:51:41.744ID:8FdGVXSQ0
アニ豚や鉄オタを見下してるが、陽キャでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:53:13.693ID:WlnaAo3/0
無キャ今年流行らせようとしてるよね

読み方はムキャでいいのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:54:34.735ID:8FdGVXSQ0
いや別に流行らないと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:55:18.211ID:zHIRdstu0
キモオタみたいな見た目のくせにオタク趣味の無い
ただ単にキモい奴のことだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:55:48.413ID:QsTOEqs+M
インキャや無キャにただならぬ憎悪を感じ取れる
>>1になにがあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況