X



お供 ボス お供 ←どれから倒す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:27:13.851ID:s5BLF7NI0
ザコ先に倒しても無限沸きとかもあるからザコしかとでボス集中だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:28:11.184ID:GNtnQINcd
確か堀辺先生もそんなこと言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:29:26.211ID:A3aQdSFz0
発狂対策にお供は1体だけ残す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:00.437ID:BaeAW4Uu0
左から倒さないとザオリク使われるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:35.480ID:N+pSodqE0
俺も左からだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:31:47.703ID:lpK01LuA0
普通魔法使いで全体攻撃して武闘家はボスに集中するよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:33:05.096ID:tTtSYgKs0
雑魚が攻撃タイプか回復タイプかによるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:33:38.358ID:ZzBe52JMd
両方倒したら物体199飛んでくるかもだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:33:38.707ID:F7jxs35V0
クロノクロスは一番右が実はボス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:34:09.850ID:NfN2NYcJ0
右が本体なんだよなぁ
真ん中のいかにもボスですみたいなのはダミーだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:34:27.756ID:zh/uK9DPa
片方の雑魚が回復タイプだったりするよな
0012転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/01/03(月) 00:35:37.481ID:+r/azNX80
ボス倒したらお供も勝手に死ぬパターンでたのむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況