X



古のねらーの無駄な行動力ならギリできそうなことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:09:37.234ID:WxTS+vDna
お年玉袋を買い占める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:10:16.649ID:uz50bJB20
ニートばっかなので金がかかる物はNG
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:10:32.057ID:1gQnYkrJ0
買い物系なら買ったあと活用出来ないと買う気にならん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:11:03.348ID:rXu115x/a
七草を刈り取る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:12:12.610ID:t2bVVOub0
>>2
うまい棒買い占め知らんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:14:42.493ID:at6nVuTBM
NHKをぶっ壊す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:15:25.315ID:rQZr2Pre0
田代まさしを衆議院議員にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:28:07.261ID:uz50bJB20
>>6
うまい棒の値段知らんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:30:35.636ID:NEiEcByk0
>>10
うまい棒より高いブラックサンダーは大人買いそこまで板で流行んなかったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています