X



雪花ラミィ、潤羽るしあ、兎田ぺこらのファンはヤバいって聞いたけどほんと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:47:45.478ID:qcZk1q/00
特に雪花ラミィファン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:47:57.496ID:iSmTN3wi0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:48:15.156ID:Frtyo9PZ0
一番ヤバそうなのはあくあのファン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:48:43.255ID:KubiTj5c0
>>1
この中だとラミィが一番まとも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:49:13.816ID:O/9N22xF0
vtuberのメンバーシップ入ってTwitterで推しがどうとか言ってるヤツは大抵ヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:52:04.042ID:Frtyo9PZ0
>>7
よく分からんけどいちいち言い訳しないとダメなの?
V側からしたら有象無象の一人だから別に認知されてないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:53:25.944ID:ZgxdT8zm0
雪民はただの大喜利勢だろ
ふぁんでっどは裏のメンヘラ観測者
野兎はたぶん最近一番気が気じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:56:19.756ID:O/9N22xF0
わためファンが1番まともらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:57:10.111ID:C0+5f8YA0
ホロライブでヤバイのは野うさぎと一味
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:57:44.926ID:mdP6e/eR0
船長のファンは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:57:54.061ID:3Oiq5AT20
野うさぎかなぁ
他のホロメンや別の箱や個人枠の配信でも
関係ないのにぺこらに結びつけてぺこぺこ騒ぐのいたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:59:14.130ID:LK9xh8Zm0
船長の姿に1時間も耐えられない
リスナーはまじ尊敬する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:00:25.302ID:NfN2NYcJ0NEWYEAR
まーたにじさんじの信者がホロライブsageしてるよ
それしかやることねーのかよカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:52.715ID:z4JJ3aOv0
ぺこらのファンってぺこらと加藤純一の行動が一致してるの全部偶然だと思ってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:05:08.706ID:qLRrMExa0
>>10
わためいとはまともなのは間違いないけど一部頭のおかしいやつが生息してるからな

「事故で右腕なないなった、何か一言ください」
「昨日両親と妹が交通事故で死にました、辛いです」

これを記念枠の赤スパで投げつけるからな
わための精神はもうボロボロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:22:25.974ID:gICzdbPQ0
>>17
ひぇっ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:24:55.948ID:NfN2NYcJ0
余の信者は凄いと思う
よく一月に数回しか配信しないサボり魔のファンやってられるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:28:29.406ID:gICzdbPQ0
>>19
集金配信
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:39:22.819ID:FoGIy7YSa
ラミィちゃんほんとかわいいわ
ブスでもいいから結婚したい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:40:07.890ID:pXnr5x9V0
ラミィとか応援する気にもならんけど叱られてみたいとは思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:46.297ID:vN44Ya2T0
ラミィは大喜利勢が面白いだけに見えてチャット欄にいる奴のことかなりよく見てるから驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況