X



それいけ!アンパンマンの声優の年齢まとめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:57.488ID:jPTz7Gpy0
ばいきん仙人 - 矢田稔(90)
おむすびまん - 京田尚子(86)
ばいきんまん - 中尾隆聖(70)
カツドンマン - 三ツ矢雄二(67)
しょくぱんまん - 島本須美(67)
アンパンマン - 戸田恵子(64)
ホラーマン 【2代目】 - 矢尾一樹 (62)
てんどんまん - 坂本千夏(62)
カレーパンマン - 柳沢三千代(61)
ジャムおじさん【2代目】/めいけんチーズ/かまめしどん/カバオ - 山寺宏一(60)
メロンパンナ - かないみか(57)
ロールパンナ/ドキンちゃん【2代目】 - 冨永みーな(55)
バタコさん - 佐久間レイ(56)
クリームパンダ - 長沢美樹(51)
コキンちゃん - 平野綾(34)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:01:13.085ID:GCWk/A7F0
平野がお茶組みやるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:02:23.285ID:neR6Hb940
>>2
声優業界はマネージャーが仕事場単位らしいからそうなるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:04:15.350ID:eNX0UVJW0
ばいきん仙人なんてほとんど出てこないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況