X



女の子はちんぽが好きという原始的欲求を理解すれば攻略は簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:20.171ID:huxXa03q0
どんなに否定しても本能は拒否できない
ちんぽは好きなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:56.927ID:yt7bPWfOM
チラ見せしてくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:58.448ID:rP3UZIoW0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:07.999ID:huxXa03q0
誘い勃起という手法がある
デート中に軽勃起を挟んでいく
ジャブを打つのと同じであまりギンギンに勃起させるとひいてしまう(ボクシングでいうスウェー)ので
軽勃起をジャブで打ち続けることで
夕飯どきには頭の中がちんぽで支配される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:40.253ID:DS1e4EvB0
女の子がちんこ好きならなんで女の子にちんこ見せたら犯罪になるんだ?
理屈としておかしいだろ
女の子がちんこ好きならちんこ見せられた女の子はパンツの中に見学料入れるはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:09:04.701ID:OAFuAAs30
Pornographyに侵されすぎのような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況