X



シバターって久保選手のファンから刺されそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:07.349ID:Ho2RV2pfp
それくらいのことやったよな今回w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:28.287ID:qcZk1q/00
何したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:28.984ID:9XwWBDob0
なにやったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:54.045ID:gCqp4us+0
あの選手にそこまでコアなファンいるよのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:04.497ID:RzZKM8fd0
ヤラセに乗ったプロは許された
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:13.106ID:vbh2DyzVM
知ってるけど何かあったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:18.862ID:Ho2RV2pfp
八百長持ちかけて裏切って試合に勝った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:35.169ID:iZeErjlk0
そんな熱心なファンいないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:44.853ID:qcZk1q/00
>>7
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:56.427ID:ekaljvYKH
シバター「1R目はコメディやるから手抜いて」
くぼ「おけ」

シバターレスラーのモノマネやらやってコメディに徹する

くぼガチローキック連発

シバターそれを受け1R目からガチだと認識

くぼ負け

このあとくぼくんLINE晒すのダサすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況