X



卓球やってた奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:02:23.111ID:9zBicENa0
練習方法教えてくれ
ちなVR
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:09:26.058ID:i7s5BxVb0
三角を意識して叩き上げるように打て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:52.022ID:oWW1/Ajh0
ショート
これができんと試合にならん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:13:18.792ID:oWW1/Ajh0
>>2
温泉卓球な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:14:49.635ID:i7s5BxVb0
>>4
いやそこでこそドライブ掛けるんや
バチっといったれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:19:40.149ID:9zBicENa0
今まで適当にやってたからドライブがちゃんと出来てるのか分からん
あとカーブドライブってどうやって返せばいいんだ
急に伸びてきてバウンドしたら曲がるしで打たれるとどうしようも出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況