X



スピッツとかいうバンドの歌がクソ嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:53:08.673ID:UqcQtAOga
良さがわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:53:45.311ID:YH+giIOd0
俺は子供の頃から30になっても大好きだわ
嫌いと思うなら聞かなければいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:30.474ID:lsi0JF9EM
愛してるの響きだけで強くなれる気がしないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:58:29.032ID:O2YjuBMmr
俺はめちゃくちゃ好きだが何が嫌なんだ?

ちなみに俺が好きな理由は
・あの高さの歌をさらっと歌えるのがすごい
・イントロから爽やかな壮大な空間や季節が思い浮かぶ稀なアーティスト
・自分と性格が似ている
・音程が特徴的で好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:20.720ID:YH+giIOd0
>>4
お前は良いやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:27.505ID:sIc3xsex0
好きではないけどライブ演奏が糞上手い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:49.225ID:/A4Dc4dBd
>>4
今、わかった。ファンが嫌いなんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:00:18.915ID:O2YjuBMmrNEWYEAR
>>5
むしろ逆にスピッツ嫌いな人で良い人いないよなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:00:52.872ID:O2YjuBMmrNEWYEAR
>>7
せっかく意見出したのにそれはないぜぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:23.683ID:wNzYOckUa
年取ってから聞くと現実わかってねーなと思うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:20:40.120ID:cEfwckvs0
空も飛べるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:28.394ID:Mg8iR13xM
まぁ俺も嫌いだがスレ立てるほどのことかね
聞かなければどうということは無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:42.625ID:o8PX9K2S0
>>2
ほんとそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況