X



【急募】サーモンランで事ある毎にカモンする奴の倒し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:35.772ID:2xfppElk0
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:00.809ID:4+tv96bw0
逆側でカモン連打
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:35.388ID:9E+1J2Wia
無視しなよ
次のマッチングにはいないんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:16.287ID:8nJKgoQkd
死んですぐヘルプマンは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:47:08.280ID:2xfppElk0
>>4
それは放置しとけばいじけて回線切る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:47:37.616ID:iJveRygU0
実害起こしてる訳でもないからほっとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:10.319ID:iJveRygU0
>>4
助ける上でヘルプするデメリット無いからどっちでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:50:42.440ID:9XwWBDob0
気にせず淡々とバイトをこなすだけ
カモン厨とラッシュが同時に来たらどうにもならんので切り替えて次のことを考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況