X



何で500円硬貨はデザイン変わったのに100円50円10円5円1円は全く変わらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:50.960ID:xh+/d8i50
闇を感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:16.112ID:rjcdR/VKM
あれ自販機とかで使えなくてすげえ迷惑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:31.659ID:3Ijaiar60
つまり100円からは作り放題…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:27:03.491ID:l5QNIqr/a
価値の低い硬貨は手間かけて偽造する奴がいないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:27:15.314ID:UeCwHIAk0
500円のほうはしょっちゅう在日が偽造するからな
価値のない500ウォン硬貨を改造すれば500円硬貨になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:29.456ID:UKTW0Pcj0
デザイン変わった(毎回マイチェン)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:29:19.270ID:WVzfAOSB0
真贋を判定する入金機が高価になって導入できない弊害が出るほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:22.748ID:MbEvArD30?2BP(1000)

そういえば未だに持ってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況