X



加藤純一ってつまらないのになんで6.6万人も集めてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:03.899ID:R4ej2pNFM
松本のほうがよほど面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:19.924ID:js479w/+M
最強だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:43.439ID:31Om8/bja
オープンレックはごみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:53.459ID:2aGqptAfa
>>3
布団ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:06.778ID:4BAbJClV0
面白いから集めてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:26.249ID:Zn+i5H/Ad
お前がつまらないと思って見てないだけで
他の人はつまらないと思いながら見てるだけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:51.967ID:R4ej2pNFM
>>4
アーカイブ以外はユーチューブより良いよ
コメントのラグないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:33.628ID:Cndm7tZnM
松本も同レベルだろ
あいつも加藤も面白かったのは専業になる前
配信で稼ぐようになってからはゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:25:17.332ID:xRFmLJ1na
面白い時もあるけど最近はやるゲームが全然興味ないから見てないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:25:55.456ID:R4ej2pNFM
>>10
松本はまだ働いてるでしょ
17時からミーティングがあるとかたまに言ってるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:27:06.863ID:R4ej2pNFM
>>11
sporeとか見たいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:13.381ID:R4ej2pNFM
布団ちゃんの配信今日もないのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:14.036ID:Cndm7tZnM
>>12
週に1,2回じゃん
普通に働いてた頃はウケ狙いのオーバーリアクションと気持ちの悪いワイプ芸が無くて面白かったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:38.426ID:R4ej2pNFM
>>15
それっていつ頃?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:12.587ID:R4ej2pNFM
加藤純一が謹慎した頃から見始めたけどそのときにはもうワイプ芸もりもりだったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:28.752ID:Cndm7tZnM
>>16
まだニコ生で魔神やってた頃かな
2年ぐらい前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:35.969ID:GsOvv0qf0
わざわざ嫌いなものにつまらない言うってどんだけ暇なんだよwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:38.141ID:JZ1ibj680
配信者って趣味な感じでやってる人が一番好きだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:36:37.049ID:a+Jmfbifd
梨スレにお帰り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:04.577ID:rODQFX2L0
APEXの大会にMC側でゲストで出てたけど尋常じゃない位つまらんかった
女のvtuberの方が全然まともなコメントしてたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:39:46.061ID:/coIglV00
加藤本人がどうとかより視聴者の崇拝ぶりは一体どうなってんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:29.502ID:AVv/bc670
純ちゃんのトークはまっちゃんのコピーだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:55.174ID:rUlQ/n52M
布団ちゃんリスナーってやってることまんま衛門と同じなのになんで自覚ないんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:15:09.538ID:MiqZe905a
「第3回・超高額福袋(205万)開封生放送」
(レトロゲーム、ゲーム機、ポケカ、TCG等)

『加藤純一、魂の福袋開封放送〜2022〜』
(21:01〜放送開始)

htps://youtu.be/RiZq3snq_9E
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:14.713ID:+FAvzfHm0
ホロライブなんで訴えないんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:40.577ID:m16ZT92b0
切り抜きで見るのがちょうどいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:22.736ID:vnI5+97UM
>>27
誰を?何で?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:45.754ID:etLA63Qj0
人がゲームしてるの見て楽しいか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:43.502ID:+FAvzfHm0
>>29
ホロライブが営業妨害受けてる方
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 23:08:27.395
過去の実績を食い潰して生きてる感じになってきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況