X



主人公(卑しい生まれ)とヒロイン(お姫様)が結ばれる展開ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:27.868ID:HIYmlrwj0
お姫様がお姫様やめて主人公と旅立つ展開ってお前ら的にはなし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:59.979ID:HIYmlrwj0
ちなみにお姫様は金正恩くらい国民から愛されてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:21.906ID:1avwhk/Ya
むしろ憎まれてそうでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:22.642ID:KlZgfUUEa
ローマの休日?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:18.715ID:IV+b4PPe0
あり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:59.631ID:HIYmlrwj0
やっぱハッピーエンドの方がいいよな
悲恋で終わらせるのは無しにしとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:34:21.322ID:M94qQj5/d
アラジンでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:35:22.978ID:CVF/C3eq0
後々主人公はどっかの王族の末裔とか衝撃の展開ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:40:28.789ID:AGTEU75wa
過去の偉大な先人達が確立した由緒あるジャンルじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況