X



switchで買いたいリスト作ったからおすすめ教えて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:58.292ID:S/Z9+trY0
オクトパストラベラー
ゼノブレイド
AIソムニウムファイル
ダンガンロンパ
メガテン5

これは微妙ってのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:09:33.594ID:S/Z9+trY0
メガテンはシリーズ初になる
ペルソナ3はやった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:14.358ID:FPiQqf8sa
メガテンは救済DLC縛ってハードでやってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:11:11.543ID:S/Z9+trY0
>>3
RPGは難しい方が好きだからぬるい難易度は選ばない予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:49.294ID:BGuwiLh60
ゼノブレは1のリメイクのほう?
アレは面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:13:48.528ID:KlZgfUUEa
ブレワイはやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:14.059ID:S/Z9+trY0
ゼノブレはよくわからん
今RPGにハマってて評判いいからやろうかなってレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:37.157ID:S/Z9+trY0
>>6
アンチではないけど期待外れだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:15.572ID:2xfppElk0
Switchはジャイロが優秀だからFPSやTPS入れないの勿体ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:16:31.702ID:M4O4tTleM
ダンガンロンパやるくらいなら逆転裁判やれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:16:33.128ID:POJopp2v0
シューティング系のパッケージ版
STGは価値が下がらないから資産にもなるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:21.086ID:ZgkvKr92x
            ゲーマーならみんなPS5を買うんだよ!
               みんなソニーのおかげで【本格的ゲーム】が遊べるんだよ!
             ソニーに感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
                  
なにあれキモッ            /ステイ豚\
      ∧,,∧           .|/-O-O-ヽ|        ∧,,∧ 本格的ゲームだとよww
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'e'( : . |9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) たかがゲームだろ
    (l  U)氏ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'.
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:15.400ID:CQP/mIcwd?PLT(15001)

ゼノブレイドとゼルブレで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:29:22.738ID:X7kHFnxk0
ドラクエビルダーズのゲーム楽しすぎワロッタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:03:06.334ID:2NZZISCp0
3つ目初めて見るタイトルだが面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況