X



【朗報】安倍晋三「日中韓は、言うなれば新しい三国志」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:33.508ID:MfwBdaQwd
安倍晋三「3カ国の首脳は、魏、呉、蜀ではありませんので、相争うものではありません。共に協力し、国際社会とともに発展する『新しい三国時代』を築きたい」

今回の安倍首相の発言が報じられると、ツイッターなどには、「中国が魏、日本が呉、韓国は......公孫淵あたりだな」といった見立てを公表する人も見受けられた

https://www.j-cast.com/2019/12/24375908.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:58.888ID:i32+xKMv0
安倍ロスからアベガー達を守ってあげたいから安倍晋三さんを次の総理にしよう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:58:39.216ID:x+so034bd
こいつここまでバカだったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:58:44.736ID:wdA/fnbc0
日本と韓国で中国に立ち向かう日が来るのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:59:18.474ID:evFRKs57a
三国志というよりはジャイアン、スネ夫、のび太なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:23.782ID:NP8/A4un0
誰かあのアホを老人ホームに捨てて来いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:05:21.105ID:16Q2tl/o0
結果ヤリチンが勝つじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:15.898ID:YZDuZiiod
>>5
しっくりきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:10:46.375ID:4tKjGDQ10
魏:日本
匈奴:中国
鮮卑:韓国

こんな感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:13:04.367ID:NWelEFf40
>>9
それ最後勝つの韓国やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況