X



今年神奈川県川崎市溝の口に引っ越す予定なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:55.935ID:fTmugOE6r
どうなん??
川崎ってだけでヤバいんか??
ちな今は藤沢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:59:47.326ID:OIEUyB6M0
藤沢のほうが怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:39.119ID:xzLDA7J10NEWYEAR
南武線はガチでヤバい
ヤバさの次元が違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:07.332ID:geW9Jv4n0
川崎駅前に住んでるが天国や
溝の口は知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:02:37.031ID:gv8rNyi9r
藤沢市民俺、涙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:05:22.739ID:evFRKs57a
南武線って
競輪場━競馬場・競艇場━競輪場・競馬場
っていうギャンブルトレインだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:18.580ID:L9L4Go+x0
民度の低さと人口密度って比例してると思っていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:02.880ID:bT/NHhu90
>>2
藤沢は全然平和やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:47.125ID:bT/NHhu90
南武線は使わない
通勤は多分東急
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:27:00.345ID:yu4XXkp6a
川渡って二子玉にしろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:49:44.487ID:XgffKJ080
溝口はフロシャイムっていう地域慈善活動してる悪の組織の集団がいるから気をつけろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:21.839ID:WVzfAOSB0
鷺沼にして東名川崎から都内に通勤してるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:50.617ID:FaBZAUdm0
溝ノ口太陽族は名曲
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:55:49.186ID:cenANPcMa
最近溝の口でもヘイトデモ(もどき)が盛んになっている
あの活動は川崎駅東口だけではなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況