X



自分がおっさんだと自覚する年齢www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:38:34.700ID:I+8OrvE40
何歳だ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:00.565ID:U/gUPgsF0
30
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:18.210ID:DRKNlnky0
白髪生えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:21.857ID:NvkbIWYA0
50
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:37.555ID:2TqTSIA+0
25
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:41:55.530ID:Wvt/ML890
40前後じゃないかな・・・
普段使ってる眼鏡を外した時の方が近くのものがハッキリ見えると気づいた時は衝撃だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:41.134ID:Jj05K6f40
中トロ大トロより赤身が好きになってきたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:43:04.944ID:KIAisEW70
30
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:39.965ID:NvkbIWYA0
>>9
そういえばそうやな😞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:50:08.192ID:cWgFKFuXa
どんどん高齢化してるから自覚してるつもりでも周りが年寄りばっかで困惑するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況