X



ジョルノ「前歯クラゲにしてションベン吸わせたからセーフ」←無理がないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:06.282ID:VUGueSY1M
ちょっと飲んでるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:41.435ID:LVl52mGK0
しかもしょんべんクラゲが口の中についたまま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:31:25.014ID:r/vggZsW0
口に含むのはOKなのか?一番の問題そこだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:32:06.688ID:1WnGVfuH0
そもそもクラゲって周囲の水を吸い込むのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:33:07.638ID:LZkVn81A0
そのままジョルノの養分に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:35:32.726ID:LX6NkZ0ba
あんな小さいクラゲがコップ1杯吸い取るなら海のクラゲ達なら全部吸い取って日本滅びるだろwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:36:59.934ID:LX6NkZ0ba
>>6
令和4年になってここまで頭の悪い書き込み見たのは初めだわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:10.622ID:ooeiD19Od
クラゲが吸ったとしてもクラゲ自体が小便の塊であることに変わりはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:37:47.470ID:VEOzffrHM
アバッキオ「ジョルノ君だっけ?まあ座って話でもしようや(ジョロロロロ)」 

店員「キャアア!この人ティーポットに小便してるわァァ!!」

ナランチャ「オアアアア!!マジだ!!きたねええー!!」

ミスタ「何やってんだオメー!!マジで頭おかしいのか!?」

アバッキオ「い、いや、誤解するなよお前ら
        説明をすると、俺の小便をお茶に見立ててだな・・・」

ブチャラティ「何言ってるんだ貴様!?意味不明すぎる!!」

ジョルノ「まさか自分の小便を飲む気だったんですか?変態ですね」

アバッキオ「ま、待て、聞いてくれ!これには深い理由があるんだ!」

フーゴ「うわぁぁ!!小便が飛び散った!!寄るなアバッキオオ!!」

          _.. -── ‐- ..,,_
       ,. <  ,>''´`丶     `丶
      /   /   /`ヽ\  / ̄ \
    , '    /  /    V \∧
.   /    / /       ,. V   V    
.   ,'/二ニニ/      / _..、   V    
..  i  「 ̄        ,イ _,ィ心 ハ   V      
   l  l l    ,i /ヾ='" /.l _ゝイ^ V   V   
..  l  i i    ,ハヽ     "´      V   V    
.   i.  i i.   />、ゝ   ̄ヽ      V   V
   ',  ', ド'" ,ィ行`!'…- 、         V   V
    ',  ゙、`マヽゝ' l    __         V  V
    V  V ',   l   ¨¨フ         V
..    V  V ハ、  > 、 /'::_"¨::::‐-、   V
.       V  V  \.   「::r-'    ̄¨ ンオ.   V
.       V  V   ヽ  `ヽ     _/::/   V
.       V  V   \  l':::´;: -‐ '    ,ハ
.       V  V     \ `¨´       /. V
          V  V      \         /   V
                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
                                        ---------------  
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:40:33.758ID:AR3uqYnk0
ウンコ食べるならともかく

ションベン飲んだってそんな困ることはないよ
飲んでいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:42:00.474ID:mq30YhaP0
まあ昔飲尿療法とかやってる奴もいたしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:44:15.673ID:DZC7K8n80
結局種明かししてないから周囲からしたらアバ茶飲んだヤベー奴ってイメージのままなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:48:43.282ID:AR3uqYnk0
ジョルノ「ゴクゴク…この味は!………腎不全になっている『味』だ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:48.118ID:i/ZMZZb5a
体の部品ってあの時点で作れたのかね
作れなかったらクラゲを歯に戻してるよな小便と一緒に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:53:59.107ID:puq1HCnUa
吸った分だけ大きくなるから体積は変わらない定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:30.559ID:SxVT8WnL0NEWYEAR
>>9
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:17.311ID:mWjVGl2Sd
>>11
実際公式に飲尿健康法やってるジョジョキャラいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況