X



30万ぐらいする洗濯機の価値……wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:38.625ID:/5AyFjlz0
無い模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:12.704ID:7eiOZOtP0
リセールバリューないってことか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:51.104ID:vLzvNAlZd
縦型の乾燥機付き買ったけど乾燥機機能2回しか使ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:12:20.410ID:7eiOZOtP0
>>3
縦型だとクシャクシャになる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:44.501ID:vLzvNAlZd
>>4
シワになるような衣類は乾燥機使わないから分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:28.596ID:Wvt/ML890
洗剤を自動で投入してくれる機能とかいらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:55.989ID:7eiOZOtP0
>>6
実際使うと楽やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:59.797ID:9zBicENa0
縦型の乾燥機能ってちゃんと乾くの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:16:08.709ID:7eiOZOtP0
>>5
そもそも使ってないじゃん🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:31.543ID:NPK9WqHL0
ドラム式の乾燥機てマジで乾くの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:31.101ID:7eiOZOtP0
>>10
すごい乾く
ワイシャツすらシワない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況