X



オタクが評論家ぶる時に使う言葉って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:07:18.318ID:dhLaEofqd
フック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:16.513ID:2Gr+utQza
極めつけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:39.796ID:9H2Oq3afd
風呂敷を畳む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:46.717ID:RXnWE7bLd
メタ的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:24.375ID:mVrpD4mir
デッサン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:50.536ID:AYHiZTZwp
アンチテーゼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:03.122ID:NjPaRkpa0
ʕ•ᴥ•ʔ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:02.507ID:jdgXCNBF0
カタルシス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:36.196ID:NMQEe4WE0
メタバース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:14:49.253ID:MMlf2AhK0
ですぞwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:35.809ID:fhEXUp/Br
「(単語)、(誰でも知ってるような内容)」みたいな構文
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:16:41.401ID:TSeT3l8y0
暗喩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況