X



【画像】ケツ毛バーガーさん、売られている…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:11.566ID:lLNTRYpRM
🀄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:54:47.789ID:NjJeLPz40
動画あったんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:23.151ID:c9tHc4cD0
何も悪いことしてないのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:39.231ID:+DIAYKGip
もう許してやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:57.192ID:Dp0gXOs4M
許してつかぁさい😩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:33.906ID:2Gr+utQza
ただで落とした物に10ドルも取るのかこの野郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:27.212ID:x/+ucziX0
ケツ毛の処理しなかったらこんな事になるんだなって思わせてくれる稀有な存在だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:41.857ID:C/F5YPsOr
悪行かどうかなんて関係ないからな
迂闊なバカは痛い目を見るってだけの話
甘え過ぎだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:15.593ID:pftKWWD70
これがデジタルタトゥーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:15.438ID:wdu5Vzog0NEWYEAR
リベンジポルノ案件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:38.867ID:LZkVn81A0NEWYEAR
こらやめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:00.839ID:nzP+PPi+M
買ってどうすんねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:09.628ID:pFhTXFJS0
もう15年くらい経ってるだろうに未だに弄られ続けるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:06.950ID:Jso1QKVW0
この彼氏?に裁判費用も相手持ちで億単位の訴訟を起こしてもいいレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:25.177ID:hbO0mIm30
彼氏のせいなのにな
どっかの電機会社の社員だったっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:40.304ID:C/F5YPsOr
しっかし笑えるくらい芋臭いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:03.590ID:0PK3dV0dd
他の会社で新しい嫁と幸せなんだから元カレも許してやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:14.104ID:FANmvat3M
流石に日本で売るなよ日本人向けだとしても
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:41.366ID:vR3wGl6W0
彼氏はお咎めなしなのがまた可哀想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:55.634ID:c/bhNTNJa
ちょっとケツ毛が見えたくらいでここまで語り継がれるって異常じゃね?
女でも普通にケツ毛生えてるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:33.721ID:42j+5+h70
これ訴えたら勝てるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:05.084ID:7CgfnWYP0
市役所で本名の変更を申請しても余裕で通るレベルだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:10.377ID:C/F5YPsOr
>>22
容姿が玩具対象として絶妙過ぎたのが不幸
これがもっとみるからにヤリマンコとかだったら違った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:21.295ID:9G22hdaHd
彼氏のほうなんて名前すら知らんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:57.919ID:AKLzH45+0
仁義なきキンタマとかいうwinnyではやってたウィルスに感染して流出したんだっけ?
ウィルス作った側は当然懲役確定w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:07.588ID:jdbz7nS7a
彼氏の名前なんだっけ?白鶴みたいな名前だった?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:08:55.411ID:pFV/fMtq0
>>8
なんだ?コノヤロー
ただじゃおかねぇぞコノヤロー!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:49.370ID:C/F5YPsOr
こいつらでも元気に生きてるのに自殺とかしてるヤツは本当さ
自尊心が過ぎてるんだろうなってなるよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:21.099ID:0C4yqKJF0
いくらなんでも可哀想過ぎる
そろそろ許してやれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:29:48.734ID:MCLdg9a20
いくらケツ毛が具材みたいに生えてたからってかわいそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況