X



お年玉の適正金額は(年齢−7)×500円ぐらいであってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:35.896ID:hxCkArHtM
−7なのは小学生未満は0って感じで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:03.891ID:++5hXCned
貧困家庭か?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:33.296ID:0pd3DHCPd
×1000だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:54.469ID:Tbtm+BTh0
高校生で1万以下だと
ケチなやつって評価を食らう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:17.287ID:wB4gSArMp
新生児からカネ巻き上げる鬼畜かと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:55.294ID:ckGrwpZG0
ワシは48500円もらう権利があるのじゃな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:17.826ID:faBw6LZG0
小学生低学年2000円高学年3000円
中学生5000円高校生10000円
大学生からは無し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:18.554ID:1HWjYHwud
そもそもいちいち毎年変えねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:24.038ID:ZcPX36QpM
高1の弟に2万渡した、親戚少ないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:31.448ID:r/vggZsW0
>>5
産まれたなてめぇ!700円払えや!
0011 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:30.898ID:AQvogPWtM
小学生は5000円
中学生は10000円
高校生は20000円
大学生は条件付きで40000円
な家に生まれたかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:31.068ID:jCaY85nEd
年齢×10万だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています