X



キリストは人類の罪を代わりに背負うためにあえて死を選んだってさ😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:28:46.802ID:6IOca2BY0
すごくね😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:29:15.998ID:TSeT3l8y0
すごい🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:30:43.803ID:JETMGpSh0
まあ三日後生き返るんですけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:12.617ID:JETMGpSh0
カトリック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:49.650ID:JETMGpSh0
の学校は修学旅行で教会しか行かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:44.693ID:1avwhk/Ya
やべぇ奴として処刑されただけだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:15.382ID:ngFikpR8M
オーマイガー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:16.323ID:7CgfnWYP0
あいつの母ちゃん誰が父親かもわからないぐらいのヤリマンだからな
0010チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:18.095ID:RiAMt+Ria
>>9
正しき人ヨゼフがロリマリア(12)に手出したことは自白してんだろ
神様がそのご意志でガブリエルを遣わせてロリマンコ初物一発受胎大当たりベイビーって奇蹟を与えたんだ

聖書の記述に誤りはないし、経緯がどうあれイエスは紛れもない宗教的天才だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況