X



お前ら読書とかする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:56:51.864ID:uwmxKjEL0
活字読むの苦手すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:57:39.247ID:YhoB1VWS0
俺読んでるとき頭の中で音読しちゃうからクッソ遅い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:02:26.493ID:uwmxKjEL0
最近読んだ本は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:01.125ID:CmtwvgJB0
電車乗ってるときだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:04:19.445ID:O5EVQIhdd
>>2
それが普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:05:42.921ID:4poNCjm20
自宅でウンコ中は紙の本を読むことにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:08:22.951ID:uwmxKjEL0
>>6
お前の場合漫画だろ
0009奈緒 【末吉】 【429円】
垢版 |
2022/01/02(日) 16:15:56.974ID:/HDWf9SHp
VIPも活字やぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:02.875ID:uwmxKjEL0
ネットならいくらでも読めちゃうわ
なんでだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:09.459ID:LycvsYED0
>>10
ひとつの文章に集中してるわけじゃないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:32:48.500ID:yEUz7msy0
毎日読むけど内容説明できない
0013チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/02(日) 16:33:44.856ID:RiAMt+Ria
ドハマりしてメンタルを気持ちよく動かされるから読書は疲れるもんだぞ
映画だってアニメだってガッツリ好きなやつを観るのは流し見よりはしんどいもんだろ、楽しいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:34:22.252ID:uwmxKjEL0
>>8
タイトルからしてしょーもなそう
0015チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/02(日) 16:36:20.096ID:RiAMt+Ria
>>14
ディストピア小説って言えばこれが真っ先に名前があがるくらいには鉄板の面白作品だぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:37:30.310ID:uwmxKjEL0
聞きたこともねぇなあ
0017チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:32.063ID:RiAMt+Ria
古典は鉄板エンタメだから古典になり得るんだよ
>>1はどんなのが楽しい娯楽だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況