X



くら寿司「500円1回転です」パチンコ「1000円20回転です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:53:55.979ID:O+67xsJxd
普通パチンコ行くよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:54:19.347ID:JPqtNK3Sd
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:54:50.970ID:dvl1XjNS0
でもパチンコじゃ腹は満たせないよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:55:01.166ID:HHZ/HxJla
319回転中1回しか当たりません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:55:29.079ID:1Jkf6apu0
1000円10回転の間違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:55:38.823ID:H2Bbht9f0
くら寿司たっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:55:50.971ID:08jmh3d1M
1000回回しても当たらないことがあります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:00:36.932ID:H59L849C0NEWYEAR
でもパチンコでお寿司食えないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:01:53.347ID:CA90SGCj0
皿入れたらチャンスのやつかあパチンコは飲み込まれるだけだしなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:03:19.000ID:C+rJis/50
20とか優良店かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:04:00.436ID:scExlNLb0
普通16回だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況