X



親のせいで32年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 14:45:16.092ID:e+c02Xj40
もうあかんのかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:45:47.505ID:aGV/3YXRd
俺も大学までは順調だったけど7年立てこもってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 14:45:53.929ID:e+c02Xj40
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:08.527ID:yuWpvnYU0
平気やへいき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:33.114ID:e+c02Xj40
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:38.763ID:e+c02Xj40
>>2
クソ底辺やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:49.186ID:e+c02Xj40
>>5
そうでもないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:48:36.989ID:jCaY85nEd
可哀想過ぎる
こんな人を放置する日本とかいう国はゴミだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:59:40.982ID:oU5WMDg10
まだファミコンとかで遊んでるの?
あるいはPCエンジンとか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 15:00:45.744ID:kOJuOvB50NEWYEAR
24歳で38年引きこもってるナマポマンの設定どこいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況