X



ハンタ、呪術の能力開示システムって画期的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:18.742ID:HahtoQUh0
自然な流れで能力を説明できる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:14.677ID:QXDreZA70
クロロが色々説明してたの自然か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:03.608ID:HahtoQUh0
あ、別にハンターだと能力開示で能力アップとかはないか
ボマーだけかそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:13.154ID:3BSL7zBNd
でも呪いのイメージとは真逆だよな
事細かに説明されるよりよくわかんない方がダメージありそうな感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:17.561ID:RrcaOY1Zr
呪いだしな
作中は開示というリスクにより底上げされるって説明だけど
中身の説明によって相手の中に認知を生むから回線繋ぐことでより効きやすくなるって意味でも上手いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:02.125ID:3BSL7zBNd
ホラー映画の敵の正体がわかったら全然怖くなくなる感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:18.959ID:RrcaOY1Zr
>>4
嫌がらせも嫌がらせと認識してもらえないとただの暖簾に腕押しになったりするやん?
例えば物が壊れてても「偶発で壊れたように見える」と「明らかに悪意持って壊されたように見える」では全然異なるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況