X



弟夫婦が家に来るんだがウザすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:08:26.942ID:9QRWGBEl0
弟、義理妹、甥、姪
お年玉は現金書留で郵送するから来ないで欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:08.252ID:GbRhqueD0
マジで疲れるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:16.774ID:w2gzxJsWM
一人暮らしのアパートきてくれるなんてうれしいやないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:09:26.889ID:mJ8Rqsyw0
お前じゃなくて親に会いに来てるんだよ
寄生虫が家主面すんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:10.446ID:u0oyfA9S0
>>4
これよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:10.849ID:lwg84QGq0
なおお前はいない者として扱う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:14.645ID:o8n8Aaiia
弟「兄ちゃん」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:19.857ID:rnCs3Ymc0
百姓ならしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:45.050ID:9QRWGBEl0
>>2
姪ちゃんの面倒が面倒
>>3
実家暮らしこど伯父です
>>4
片親しかおらんがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:49.933ID:toKAp4vx0
こどおじw

ポチ袋だけ置いてパチンコ屋にエスケイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:10:51.663ID:Bi7oWaD40
甥姪「この部屋お化けいる!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:12:24.501ID:9QRWGBEl0
>>5
それな
>>6
なおお年玉だけは請求する模様
>>7
他3人はいいとして、弟が嫌いなんだ
>>8
トラクターでドライブしてくるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:13:29.881ID:9QRWGBEl0
>>10
こど伯母かもしれないだろおお
ポチじゃなくタマ袋置いて寝たふり
>>11
ようこそ魔界へ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:16.554ID:VCeLp+T3r
こどおじの自分を恨め
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:19.904ID:2GntCcjcr
弟に煽られる兄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:14:59.172ID:cisKYFp80
こどおばだったら尚更惨めじゃん
笑えん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:38.766ID:LJnYR35t0
去年も同じスレ立ててたか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:53.798ID:2JQXtbY60
弟と仲悪いの?
オレは昨日、姉家族が家に来たけど一歩も部屋の外から出ないでやり過ごしたわ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:54.196ID:5mesSpfRM
弟「今年も家に兄貴いるけどあんま構うなよ?」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:58.863ID:cisKYFp80
>>18
トイレとかどうしてんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:19:50.976ID:9QRWGBEl0
>>16
去年はおじさんだったのにTSしておばさんになっていたらうける
>>17
立ててない・・・はず
>>18
弟はADHDのクソ野郎なんだわ、甥と姪は俺の部屋に侵入してくる・・・
>>19
クンジャネエo(`ω´*)o
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:20:08.127ID:JJJL4Nr8a
>>9
>片親しかおらんがな

意味わからん
そのレスは何に対するものなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:19.069ID:9QRWGBEl0
>>20
ペットボトラーかな?
>>22
意味が理解できると恐ろしい動画
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:22:58.660ID:2JQXtbY60
>>20
部屋もトイレも2階にあるから問題ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:23:46.326ID:wNzYOckUa
お前が死ねば全部解決
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:23:49.800ID:5mesSpfR0
こども「この部屋おばけがいるー!!」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:08.395ID:N/Rxb+0f0
え、待って、何歳?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:28:09.894ID:5mesSpfR0
>>27
37
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:23.644ID:9QRWGBEl0
>>24
うちも2階におトイレある
>>25
定型でいいよな
>>26
お化け屋敷の入園料とるぞ
>>27
10-20代、または30-40代、もしくは50-60代
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:29:54.633ID:9QRWGBEl0
>>28
いい線いってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:31:48.177ID:ZLpLhbrb0
こどおじが一番キツいのは年末年始だからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:34:21.669ID:9QRWGBEl0
>>31
・クリスマスイブ
・クリスマス
・大晦日
・正月

テンションが下がる日ベスト4
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:40:41.188ID:wl/zYepl0
こどおじの悲しい現実
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:41:25.719ID:9QRWGBEl0
>>33
もうゴールしてもいいよね...
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:41:34.468ID:W+qGn0LS0
え?ここどおじなん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:42:52.152ID:9QRWGBEl0
>>35
ここどおじだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:44:39.571ID:2D7MFQOvd
姪ちゃん狙ってる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:45:57.579ID:9QRWGBEl0
>>37
姪ちゃん見た目は可愛いけど性格がクソ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:15.111ID:yrpxESNG0
家出るか結婚すればいいだけなのでは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:46:45.053ID:2D7MFQOvd
>>38
弟のせいか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:48:47.582ID:9QRWGBEl0
>>39
安月給だから金がないのだ
>>40
甘やかしすぎなせいだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 11:59:40.162ID:BK/yXwAz0
甥っ子だけ年末から泊まりに来て泣きそう
ワーワーうるさくてたまらん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:11:21.831ID:9QRWGBEl0
>>42
うちの甥っ子ちゃんは良い子だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:22:22.638ID:TnMxrFRSa
>>32
お盆は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:23:12.707ID:nG+zJf1E0
帰る頃まで出かけてれば?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 12:25:27.622ID:9QRWGBEl0
>>44
そういえばお盆は家に来ないな・・・
>>45
何時に来るのか何時に帰るのか分からん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況