X



格付けチェック浜田「片方は68円のチキンラーメン、片方は59円の辛ラーメンです!高いチキンラーメンを当ててください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:07:46.422ID:xy4wCQwAM
お前ら外しそうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:08:22.222ID:Frn7SCgu0
チキンラーメンと辛ラーメンは全く違うだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:09:05.750ID:2eGbiJFKa
同じような味のものでやれよᴡ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:11:12.364ID:xy4wCQwAM
>>2
そう言って辛ラーメン選びそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:11:43.669ID:xy4wCQwAM
>>3
味がそもそも違う!と言って辛ラーメン選びそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:12:30.548ID:wFY3DXFwd
末尾Mは味覚までおかしいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:13.104ID:Ej+9asxd0
辛ラーメンって食べたことないけど味似てんの?
辛いパウダーが別でついてる感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:13:26.396ID:TSKHhNCna
目隠ししていきなり熱々のラーメン口に入れられたらわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:14:10.743ID:i5aaaP8Y0
ハマタEDで毎回消えてないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:13.437ID:wuuv8PxNa
差額9円を当てるの難しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:47.353ID:oPMhRQnWa
せめてラ王とマルちゃん正麺じゃねぇの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:15:55.667ID:ehQqmcRpa
高級フランス料理店「うーん!食べる気しない!w」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:16:04.522ID:oPMhRQnWa
つか辛ラーメンそんな安くねえよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:17:33.995ID:xy4wCQwAM
>>6
いや、格付けで一流viperになれるくらいの舌持ってる

>>7
スープ袋がもう辛い感じ

>>8
目隠しして、どんぶりと箸を誘導させられて自分ですする感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:15.089ID:xy4wCQwAM
>>13
百均2個のやつで置いてあったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:18:36.604ID:uFIfaanz0
近所のスーパーは安い方なんだけど
辛ラーメンは「3」袋で258円だな
サッポロ一番は「5」袋で318円。
ポロイチより高いなんてアホらしくて買う気になれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:20:52.539ID:xy4wCQwAM
>>16
それ辛ラーメンはでかいやつで
ポロイチは小さいやつだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 09:24:41.901ID:wqWEY90ca
辛みまで分からなかったら感覚障害だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況