X



アルスアルマルとかいうVtuberめっちゃおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:34:05.508ID:+hMkImNh0
イントネーションも笑い方もかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:35:03.255ID:7aDrIFJ10
エビマルはいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:35:06.004ID:lyxBJvNB0
にじさんじは解散します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:40:40.153ID:+hMkImNh0
>>2
やめろ!!
>>3
なんだと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:43:41.020ID:7aDrIFJ10
>>4
いやエビマルはいいよ本当に
エビオのマイクラまとめ見てくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:44:25.555ID:mqWPcmdjd
あれ?こねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:48:19.799ID:J9rF8CQq0
アルスはガチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:54:23.850ID:7aDrIFJ10
>>8
男Vとかあんま見てなかったけどちょうどリアルタイムでエビオのマイクラ見てから男も見始めたわ
マイクラやる時の取れ高本当に異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況