X



正月からマックや牛丼食ってるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:53:53.462ID:smmj63ZC0
底辺感漂う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:55:00.628ID:p66vmssT
正月は妙にマック食いたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:55:28.542ID:a7vk0TmC0
つゆぬきなんてあるのか初めて知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:55:30.321ID:SxVT8WnL0
すき家つゆぬきできんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:56:25.183ID:5/1RRZ9Ca
>>2
年末年始も無関係に働いてる底辺だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:57:24.790ID:5/1RRZ9Ca
>>4-5
モバイルオーダーでもつゆぬきとか対応してるよ
食ったあとにレジに並ぶ必要もないから楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:57:49.057ID:A9CLWt6Da
80円クーポンなんてあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:57:50.419ID:p/cpaIgn0
別に食うだろ
3万のおせちも食ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:58:59.474ID:leJGrCsB0
つゆあったほうがいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:03:30.202ID:5/1RRZ9Ca
>>8
すきパス

本当は70円引きのはずなんだけどね
モバイルはなぜかまだ80円引き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:04:58.304ID:5/1RRZ9Ca
>>10
味としてはどっちでもいい
つゆ抜きの方が食べやすい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:05:49.557ID:SxVT8WnL0
>>11
これまじ?今年一番有益だわ
好きパス出すの恥ずかしかったからこれで心置きなく出せるありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:06:39.743ID:KjfKMMgB0
自炊スキルない者も食いつないでいく必要があるんだよ
需要があるからオープンしている、それだけの話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:07:36.892ID:5/1RRZ9Ca
>>13
モバイルオーダーなら自動的に適応されるから便利よ
0016 【大吉】 【1171円】
垢版 |
2022/01/02(日) 08:10:05.501ID:qtRewSt60
モバイルオーダーってなんか意味あんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:10:55.626ID:72MP0gBl0
松屋のはポイント貯まる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:12:14.798ID:WWTNn47fa
モバイルオーダーって先払い?
やった事ないわ
クレカとか電子決済で払う感じなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:14:43.188ID:llmAJHDqp
ちゃんとクーポン使ってて偉すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:15:24.820ID:5/1RRZ9Ca
>>16
>>18
オーダー確定時の事前決済
クレカかPayPay

メリットは食後にレジで会計する必要がない

デメリットはdポイントしか貯まらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:25:33.457ID:a7vk0TmC0
すき家だと食い逃げしてるっぽくならない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:26:43.127ID:5/1RRZ9Ca
>>21
なる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 08:49:30.909ID:RirQ8fZQ0
去年一度もマックも牛丼屋も行ってない
トレするようになってから体が拒否るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています