X



【速報】都内で餅が無差別テロ…2人が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:28:08.204ID:eH80I6Sk0
もっとやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:28:55.469ID:pl9NXDfY0
全国だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:35:39.622ID:SU2GeEcO0
>>3
都内だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:36:56.214ID:72MP0gBl0
国内通算だとコロナより殺してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:47:10.417ID:TQTuC66Oa
なんで餅食べるの?なんで餅詰まるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:48:17.522ID:8zk4OQgS0
餅からの声明はまだか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:51:36.590ID:5/1RRZ9Ca
2キル?ざっこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:52:39.713ID:ix9RK0WrM
>>6
昔から老害の口減らしとして餅が使われたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況