X



ダイハツ公式ツイッター、クッソ寒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:48:24.302ID:+4gyqR7O0
ハロー!ダイハツ【ダイハツ工業公式】(@HelloDaihatsu)さんがツイートしました: 2022年1月14日から開催される東京オートサロンで出展されるダイハツカスタムカーがついに発表♪

今回も挑戦的過ぎたので、中の人の脳内で起きたことをそのまま書いてみました

https://i.imgur.com/I9mgmEt.jpg
https://i.imgur.com/Ae91Ab6.jpg
https://i.imgur.com/vSVoxf2.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:49:46.030ID:/5AyFjlz0
Twitterだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:49:48.864ID:Hqky3TuyM
え、何これ…(ドン引き)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:50:13.265ID:eQyA60mn0
つまんなすぎて逆に好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:50:32.606ID:dXR9/fzod
>>1
なにこれめっちゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:51:17.053ID:LfJ1iN570
こういうのを見てて寒いと言ってあげるのが少し前のVIPPERのお仕事だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:51:34.433ID:i5aaaP8YM
話題にしたらダイハツの思うつぼだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:51:42.239ID:rQrmLBsD0
公式にこういうネタやられると引いちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:51:50.348ID:x+rIIdJQ0
つよつよでちょっと笑った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:52:20.386ID:Bb9+cB5W0
車って好きな人も頭やばいけど
作ってる人も頭やばいんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:54:31.252ID:dXR9/fzod
でも東京オートサロン2020で最優秀賞もらったDAMDカスタム買っちゃったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:55:28.187ID:F6rrmmk50
痛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:57:25.993ID:rEpyK5ZHd
って…コト!?がマイブームなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:00:43.659ID:ScqM/rn70NEWYEAR
寒い以前に絶望的にセンスのない画像でワロタ
コラって言われても納得できるレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:04:01.598ID:rkqVEhR/0
金ロー公式みちいなもんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:29:08.412ID:W6A3SKqs0
これを通しちゃうおっさんの会議終わってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 07:36:18.768ID:JZ/fd4DG0
まんさんがはいってないやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況