X



枕にタオル敷いて寝てるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:13:14.217ID:ihXEI2Ua0
朝の洗顔にも使えて一石二鳥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:13:43.509ID:Zy9v6DXKr
意味あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:14:28.139ID:eSDWz3+a0
タオルの感触好きだから敷いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:16:55.221ID:JsV9Sma4p
普通だと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:19:49.083ID:lXV8Hznv0
昔は枕カバーしてたけどタオルのほうが毎日洗える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:23:28.678ID:QneiY1l7p
洗顔に使うとか汚すぎワロタwwww
朝起きたらタオルなんて毛だらけになってるだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:24:21.543ID:ihXEI2Ua0
>>7
逆さまにするに決まってんだろハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:25:38.165ID:SxVT8WnL0
おかんの嫁入り道具のみ枕そのまま使ってるんだがデカすぎて入る枕カバーがない
んなもんだからタオルまいてつかっとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 06:46:51.353ID:6eCZKa1E0
意外とナカーマいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況