X



【速報】千鳥ノブ、新型コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:35:55.905ID:3voGVLoxa
ソースはニュース速報。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:36:21.630ID:kbi8rL5Cd
まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:36:51.130ID:3Riak5X50
わしゃクラスターか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:37:16.534ID:2dWtOPmi0
ただの風邪じゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:37:23.051ID:CA90SGCj0
おまえのほうが心配じゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:37:54.809ID:p1tWtMK90
>>2
街頭でノーマスク訴えかけてきそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:37:56.847ID:npMOpMZFa
オミクロン株じゃないと良いが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:38:08.003ID:1ixMb1ny0
わしゃ死ぬんか!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:38:27.005ID:CnK58Mm00
あらじゃい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:39:19.774ID:ImUJZD+ad
医科に缶
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:39:25.298ID:3MM5Mkm80
いやヤバいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:40:25.779ID:XSy65IVVa
感染力のクセが凄い!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:40:31.712ID:HLpU8wgRa
どんなお笑い!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:40:47.790ID:pw+4Mrzwa
感染したの大悟だったら志村の弟子みたいなもんだから天国の志村が泣いてただろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:42:00.129ID:B8YB6OL+0
ノブ「まだやってますか?」

ダイゴ「ゴホッゴホッ コロナになってますがどうぞ」

ノブ「コロナになってまで店を開けるな! 移ったらどうすんねん!」

ダイゴ「何にぎりやしょう」

ノブ「じゃあ少しだけですよ 大将のおまかせで」

ダイゴ「どぞう」

ノブ「なんですかこれ」もぐもぐ

ダイゴ「第一波の時のコロナです」

ノブ「んなもんだすな!気色悪い!頭までコロナになったんか」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:42:06.799ID:mkBIADiD0
調べても出てこないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:42:12.822ID:vRrkDqti0
ソースねーぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:39.873ID:ykP9WFb+0
ガセか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:45:58.526ID:3us7TPPra
芸能人の感染また増えてきたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:30.829ID:GOyGlMC80
絵なんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:48:13.891ID:xLiLKLBH0
ドアノブ、新型コロナ感染源
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:56:28.824ID:2yT3XzGya
ノブって去年8月の時も高熱出してコロナワクチンの副作用かと思ったらコロナだったーてあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況