X



ポーカーを数時間やったけどちょっとしか勝てなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:46:32.191ID:Y4nq2kD60
これは運が悪いわ
なんでAAで2回負けんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:47:04.819ID:BnsVK4IQ0
ダウン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:47:05.211ID:wFQF75Dd0
ただのワンペアじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:47:34.979ID:D6b6CSOo0
ポーカーはツーペアを捨ててフラッシュを狙うのが最善
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:49:10.534ID:Y4nq2kD60
>>3
5枚ペアがAAってことじゃないんだよ
2枚しかプレイヤーに配られないタイプのポーカーでその手札がAAで、これは一番強いハンドなんだよ
オールインしたら2回も負けた、くそが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:49:59.769ID:Y4nq2kD60
>>4
それはおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:50:20.840ID:Y4nq2kD60
>>5
知ったようなこと言いよる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:50:32.730ID:wFQF75Dd0
>>6
知ってるよ
AAの勝率も6割程度だしそれでオールインはありえないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:51:43.882ID:Y4nq2kD60
>>9
ありえなくないよ
AAならプリフロップでオールインするのが最善のムーブなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:52:48.771ID:zPLqqkoP0
テキサスホールデムでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:53:26.017ID:Y4nq2kD60
>>11
そだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:53:29.471ID:VcWu8oS80
30分やって誰がカモかわからない奴はそいつがカモなんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:54:20.308ID:Y4nq2kD60
>>13
それ映画とかのセリフだろ?
30分は長すぎだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:55:15.504ID:Y4nq2kD60
でもオンラインだから30分はながいけどライブ(対面]なら30分で分かるかどうかは微妙

日本ならカモばっかだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:59:28.021ID:Y4nq2kD60
あのAAでキャッシュアウトしとけばなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:04:31.070ID:qcZk1q/00
オンラインのゲーム?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:17:28.369ID:/FHcZaJL0
>>18
そだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています