X



車ばかり自動ブレーキとか義務化してるけどさ、住宅のオート施錠、AI化、太陽光蓄電システムは任意ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:21.011ID:KPROdZ5u0
大手企業いじめてかねとった方が国益になるから、大工いじめても金にならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:43:05.064ID:HLQRBi+80
ふつーの人の家なら大工が図面書いてのこぎりひいてるとこより
全国展開のハウスメーカーが名ばかり大工を使って組み立てさせてるのがほとんどじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:17.919ID:KPROdZ5u0
そうだよハウスメーカーを大工呼ばわりしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:49:04.198ID:7q7G0olI0
お前らがニートのくせにVIPでは会社員の設定になってるみたいなこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:52:52.317ID:HbV0Rtuh0
車の安全機能は生死に直結するから
あと自工会つうかトヨタは現政権に否定的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況