X



『真のコミュ症とは、初対面の人間とは割と話せる、が日を追うごとに気まずくなっていく人間を指す』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:22:03.502ID:SOM6LAJp0
のである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:22:17.728ID:ZoLNXjEi0
やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:23:06.611ID:P/6kDeC70
完全に俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:23:21.057ID:0WDL3TTQ0
初対面でも話せないし一生話せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:23:52.479ID:TsjfwF2s0
やめてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:23:55.854ID:6kKL49Wza
やめろかす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:24:09.604ID:z4wQXQA90
やめて







やめて……
0008京都が読めない
垢版 |
2022/01/01(土) 23:25:18.832ID:rqZ5knHq0
え、俺じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:26:26.368ID:l1zQE8kO0
何が真だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:22.406ID:0ftvc4SG0
真のコミュ障とは人を傷つけるやつのことであって友達いないのはまだマシである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:35.659ID:b1SxFrS50
メスガキ「ざぁこ♪コミュ障♪初対面だけ饒舌♪徐々に疎遠になる♪」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:43.557ID:J2dqZM2i0
距離感近くなるごとにプライベート切り売りしないといけないのが辛すぎる
いつまでも距離のある関係がいいけど自分以外とどんどん仲良くなっていくの見ると嫉妬する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:53.652ID:kDAgbfgOd
コミュ障ていうより魅力無い人よね
魅力障害
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:04.142ID:j7Tz9TZw0
頑張って話してもあと話題が残ってない…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:52.399ID:PfeY3QB90
俺のファンか?
迷惑です!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:30.750ID:0ftvc4SG0
最近思うんだけど自分のエピソードとかどんどん適当なこと言っちゃえばいいのかなと思えてきた
ここで聞いたような適当な話を自分のエピソードのように言っていい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:48.508ID:+1I3qF9W0
頑張ればいけるけど、頑張らないと心が折れちゃう不適正者です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:35.105ID:K2U4+sh+0
配信者だけど初対面には強くオフとかコラボで出会いまくりだけど
みんな離れてしまって数年たっても取り巻きがまったくいない、って人いるな
でも初対面強いのは長所だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:37:20.997ID:mdcfTMEu0
一人で飲み屋に行く
→大将やマスターに話しかけられてひとしきり雑談で盛り上がる
→その店にはもう足が向かなくなる
→飲む店がどんどん少なくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:51:37.726ID:XYGihwyZ0
はじめは当たり障りのない話題でも「初対面だから」盛り上がれる
しかしそれ以外の話題が思いつかんのよ
どうすればええの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:07:08.015ID:QkIhtlGx0
>>20
わかりすぎてつらい
次どういうてんしょんめ行けばいいかわからないからもう絶対その店行けなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:07:19.929ID:XQsUh5MX0
このスレは
@2回目以降話題が減って行って気まずくなる派
A2回目以降関係が重荷になって嫌になる派
があるっぽいな。みんなはどっち?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:12:36.185ID:vGvsxeDy0
@だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:16:15.015ID:ECiagCKE0
気付くと友達いなくなってるけど知らない人と話せるから自分はコミュ症じゃないと思ってたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:18:47.935ID:HbQGpj0T0
最初からずっと話せないが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:23:24.172ID:+i8ksyJ40
第一印象が100で後は下がっていくだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況