X



今朝から左足が痛くて歩けん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:20:32.158ID:d2wIEC8m0
松葉杖はポチッたが3日まで届かないらしい
おまえら助けてくれ
どうすればいいんだ・・・
0002 【あたり】【810円】
垢版 |
2022/01/01(土) 23:20:54.838ID:of2OybPv0
痛風
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:20:59.927ID:/FgHRhiaM
逆立ちできない人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:21:56.887ID:d2wIEC8m0
>>2
痛いのはかかとだから違うと思いたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:23:55.935ID:Nvy6JhRWa
正月休みで病院行けないの辛いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:25:46.425ID:5p3SA+Zs0
何歳や?緊急で行った方がいいと思うぞ
0007 【最底辺】【1137円】
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:11.453ID:of2OybPv0
119ほどじゃなさそうだけど医療相談窓口にでもかけてみたら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:33:39.734ID:d2wIEC8m0
>>6
病院が開いていないのだ
あと、タクシー呼んでエントランスまでたどり着ける気がしないが、年始にこの程度で救急車呼ぶのは申し訳ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:08.425ID:JKkTCIxV0
腫れたり熱持ったりしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況