X



たまにVIPPERより下手くそな絵で同人ゲーム販売してるやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:51:55.446ID:hJD4xZox0
プライドとかないのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:26.227ID:x/r5GSKV0
売れれば価値さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:41.124ID:1bvfok+20
竜ちゃんの悪口はやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:49.002ID:2lXbXpmI0
むしろ無駄に絵がうまいVIPPERいるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:58.020ID:ESaJGjYM0
結構売れてるのもあるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:53:01.362ID:6+rjGvSYa
虎にはなりたくないのだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:53:15.109ID:rFR7UXsa0
上手いびっぱーってだれだ…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:53:46.029ID:mhUy2ESQ0
プライドだけ高いやつ😂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:53:52.314ID:/E09xR7T0
お前がつまらない芸人やゲームが売れてたりするだろ
つまらないものを面白いって思う奴らもいるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:57:26.817ID:QjDZym4K0
ブラックソウルってエロゲを勧められたから見たら下手くそすぎて萎え萎えだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:59:23.522ID:aF8Vr3Bg0
行動の大事さがよくわかるスレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況