X



童貞は知らない、貧乳好きが以外と多い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:39:00.104ID:Z2Uw8czz0
三次元の巨乳はデブが多いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:40:40.554ID:3UBlZJut0
素人図鑑でも上の方だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:42:47.438ID:xuiEhUfn0
ていうかある程度人数こなしたらわかってくるんだよ
でかい乳は張りすぎて硬いのも多い
柔らかいおっぱいはB〜D辺りに多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:44:48.328ID:BUteDK+O0
似合う服が多いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:49:52.912ID:VGOj7vkj0
膝枕は太ももが最重要であることは言うまでもない
が、おっぱいドでかい女の子の膝枕は窮屈で落ち着かない場合が多いのでおっぱいも膝枕の住み心地を大きく左右する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:50:27.056ID:vrqPU+mGd
乳揉むより撫でるほうが多いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:04.726ID:qaqGx+Y1a
貧乳が好きじゃないと実質彼女作れんからな
俺は理想主義者だから女が好きになれず、モテなくないけど一生独身ぽいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:53:01.535ID:CiMfB3DB0
数字上巨乳でも垂れてるのより数字上小さくても張りのあるほうが格上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況