X



キムチって赤くて血の色みたいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:50.192ID:MaFjR9tX0
朝鮮人は野蛮だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:13.365ID:/E09xR7T0
でも日本人も大好きじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:13.959ID:KrKtM5kp0
キムの血だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:30.161ID:EUYVKIEf0
血便の赤だぞ
血だけじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:39.222ID:t4zua6vpr
朝鮮漬けだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:40:29.703ID:CHNW/zEua
日本国旗って皿の上のキムチみたいだよね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:12.827ID:kSyQtBTq0
そんな高級フレンチみたいな盛り方しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:24.345ID:ug0oUeg8d
国産キムチ
0009 【吉】【195円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:43.720ID:6qySHTIc0
赤飯は経血の色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況