X



やっぱり眠剤ないと眠れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:34.278ID:x/r5GSKV0
昨日飲むの忘れて眠れなくて泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:55.622ID:CpA/4ihA0
眠りが浅くなるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:22.883ID:Ng0jmgop0
除雪車で目覚める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:56.164ID:x/r5GSKV0
>>2
いろんな小さなことが気になって眠りが浅くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:20:20.299ID:x/r5GSKV0
>>3
東北民?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:09.583ID:17rXwKhWH
何のんでるの
今やめようと減薬してる
さんぶんのいちまできた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:03.033ID:x/r5GSKV0
>>6
ルネスタ2錠
頓服でマイスリー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:31.476ID:ZcNS0e7Fd
夜酒飲むと飲めないのが難点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:10.620ID:17rXwKhWH
>>7
ルネスタか
同じだわwwww
今一ミリ
たまに追加してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:25.660ID:x/r5GSKV0
>>8
大丈夫飲めばいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:55.483ID:ZcNS0e7Fd
>>10
酒と眠剤一緒に飲むと危ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:08.102ID:BOVZi9H60
セックスしてそのまま女抱いてると眠剤なしでもぐっすり眠れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:28.312ID:x/r5GSKV0
>>9
まさか同じとは…w
他には糖質の薬飲んでるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:13.392ID:17rXwKhWH
>>13
同じだわwwww
おれも糖質wwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:29.046ID:x/r5GSKV0
>>11
たまにならodも悪くない
しないけど

>>12
相手がいねえw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:10.948ID:x/r5GSKV0
>>14
こんなことってある?
おもしろいなあ
お互い辛いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:36.110ID:2tmTxxQ6a
主治医と相談したら7時起きなら2時までに
飲めばいいとか途中覚醒で追加はありとか
対処方法あるんでないの
0018ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:33.253ID:fSHEgpYe0
おいおい、傷の舐め合いしてんじゃねぇよ…俺、双極性障害
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:30.348ID:ssWbcoYT0
ブロチゾラムとマイスリーだけど3時間くらいでおきちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:12.883ID:x/r5GSKV0
>>17
追加はマイスリーだな
対処方法探ってみるか

>>18
これまた辛そうな病名やな
睡眠薬はなに飲んでる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:24.081ID:x/r5GSKV0
>>19
俺も3時間毎に起きてしまうわ
中途覚醒が癖になってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:13.435ID:KN5ZrSdX0
デエビゴ5mgだがあまり眠くならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:03.992ID:x/r5GSKV0
>>22
どんな薬かわからんが飲んでみたいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:49:30.854ID:17rXwKhWH
>>23
ベルソムラの進化したバージョン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:51:23.627ID:x/r5GSKV0
>>24
めちゃくちゃ効きそうだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:52:43.272ID:OFG+c5mO0
10シート1000円っでやるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:31.124ID:17rXwKhWH
>>25
正直弱い
ただおれは効果あり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:16.215ID:x/r5GSKV0
>>27
正直買いたいけど面倒だからいいや
どうせ頓服でマイスリーもらうし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:56:06.034ID:x/r5GSKV0
>>28
俺のルネスタみたいなもんか
これも弱いけど俺には効く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:11.281ID:OFG+c5mO0
>>29
マジレスでキョドるなら スレ立てんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:03:04.239ID:x/r5GSKV0
>>31
悪いけど5chで薬を個人売買とかだるいねん 
ルネスタとマイスリーで間に合ってるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:08.259ID:x/r5GSKV0
>>32
なるほど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:06:31.885ID:OFG+c5mO0
>>33
タラコの2ちゃん三原則すら知らない餓鬼か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:07:31.916ID:x/r5GSKV0
>>35
無知ですまんざっとでいいから教えてくれや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:07:59.304ID:ctyO+/mr0
眠剤飲まないと悪夢が酷い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:56.219ID:OFG+c5mO0
2ちゃんねる鉄の掟

1 :ひろゆき:05/01/01/ 00:00
一、出されたご飯は残さず食べる。
一、転んでも泣かない。
一、おいらのギャグには大爆笑する。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:09:30.114ID:x/r5GSKV0
>>37
悪夢か…薬飲んでるからか最近見てないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:22.663ID:x/r5GSKV0
>>38
とりあえず読んでスクショしたわ
いまいち意味がわからんけれどありがとな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:02.723ID:9jQgvtuk0
俺はロゼレムとか言うやつ飲んでる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:42.176ID:x/r5GSKV0
>>41
なんかみんなバラバラだな
個々人で向き不向きがあるんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:00.937ID:xGUMtkJS0
わいはデプロメール飲んでるけど効果はイマイチよくわからんわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:13.563ID:x/r5GSKV0
>>43
調べたらうつの人の薬なんだな
色々あるもんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:23.280ID:y3D/qB630
ぼくもルネスタ飲んでるわ
あとリンなんとかとデパケン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:28.996ID:xGUMtkJS0
>>44
すまんデプロメールは抗うつ薬の方だったな
わいが飲んでる眠剤はデエビゴや
慣れるまで横に暴走族おる?って並に耳鳴りが酷かったからもし飲むときは気をつけてーや、、、
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:26:35.688ID:x/r5GSKV0
>>45
ルネスタ率高いなあ
色々飲んでるんだね

>>46
副作用が強い代わりに効き目が良さそうだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:46:58.923ID:GVdIEphL0
ワイはゾルピデムやからマイスリーと一緒かな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:49:09.306ID:x/r5GSKV0
>>48
マイスリーはわりと効いてる感じがあって好き
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:50:57.476ID:GVdIEphL0
>>49
朝少し体が重く感じるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:53:34.590ID:x/r5GSKV0
>>50
俺は特に副作用みたいなの感じなかったな
個人差もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況