X



まふまふってお前らに嫌われてるけど歌上手くなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:09.293ID:OU+kNn5ur
昨日の紅白で唯一心が揺さぶられたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:44.612ID:sFS1GFNL0
声が高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:41.076ID:r2SBX4sIp
ただのインターネットカラオケマンでしょ?
本当に上手いならレコード会社から声がかかるはずだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:57.528ID:XpZgu2xy0
技術は知らんけど声量が足りなさすぎると思う
あと単純にインターネットカラオケマンが嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:37.395ID:OU+kNn5ur
>>3
つまりキャラクターでファン稼げてるだけで
歌はアマチュアレベルってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:17.719ID:OU+kNn5ur
>>4
やっぱり新しかったりキャラクターで売ってる感じが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:33.392ID:w6N1+Kzyd
コロナ意識してマスクでいる点だけは評価出来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:41.721ID:F6y9HFjJ0
好き嫌いの感情が生まれるほどこいつのこと知らないけどお前らが嫌いなら俺も嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:08.530ID:rWcnyVAKa
おれは好きよ
残念アニメの主題歌を担当することが多いけどコイツの責任じゃないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:44.322ID:XpZgu2xy0
>>6
カバー曲歌ってるやつのどこに新しさがあるがあるかはちょっと分からないっすね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:42.921ID:0lFXeYZwM
>>10
インターネットが活動の主軸ってところが新しいって意味で
そこがお前らが嫌いなんだと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:02.696ID:Xj9lsFCw0
中二病患者にターゲット絞って活動してるのは潔くてよいな
あれに共感するやつは社会不適合者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:18.747ID:0lFXeYZwM
ほら、お前らって新参とか出る杭とか嫌いだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:23.885ID:rWcnyVAKa
紅白だとBiSHが歌えてなかったな
あれどっかでライブして力使い果たして来たんかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:58.020ID:s61I8wkgM
今年はbishのインパクトが強すぎて何も覚えてない
安定とかいい曲とかそういった概念を吹き飛ばすいいパフォーマンスだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:09.168ID:XpZgu2xy0
>>11
一昨年くらいから出てきた歌手は大体ネット主体だけどこいつみたいな嫌悪感あんのはうっせえわちゃんくらいだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:04:37.524ID:rWcnyVAKa
>>15
あれ良かった?
音程とれんくらい声出せてなかったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:51.694ID:HRn5kex/0
俺は好きだよ
配信とか見たことあるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:39.851ID:hecsRvGz0
>>17
皮肉だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:11.679ID:IC1ijr0J0
あんまりちゃんと聴いてなかったけど音声加工してなかった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:17.652ID:TG53tAP5p
作曲家としては好き
声出てないカッスカスの歌は別にどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況