X



コロナ世代女子の攻略法ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:32.328ID:C6ztejSw0
俺はちなみに00年度生まれの高卒組だからギリギリ上になる
ただこの先年下の彼女欲しいって願望がある
だから必然的にコロナ世代女の習性知っとく必要はあると思った
高在学時は自分らと何も変わらなかったがコロナ以降色んなサイトで聞いても随分特徴があって驚愕する
先で仕事してても出会う事はあるだろうから知っておきたいし対人面や精神面でダメージだったり欠落してしまった部分あるならケアしてやりたい
リアルで関りがある奴でいいから参考になる事教えてほしい
複雑な用件で悪いが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:37:33.356ID:Ouj5F0/w0
いきなり長くて読むの面倒になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:02.323ID:C6ztejSw0
>>2
俺はちなみに00年度生まれの高卒組だからギリギリ上になる
ただこの先年下の彼女欲しいって願望がある
だから必然的にコロナ世代女の習性知っとく必要はあると思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:30.914ID:C6ztejSw0
>>2
高在学時は自分らと何も変わらなかったがコロナ以降色んなサイトで聞いても随分特徴があって驚愕する
先で仕事してても出会う事はあるだろうから知っておきたいし対人面や精神面でダメージだったり欠落してしまった部分あるならケアしてやりたい
リアルで関りがある奴でいいから参考になる事教えてほしい
複雑な用件で悪いが

分割しといた
ごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況